capelete a calabresa receita da familia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    doure a linguiça no óleo, junte o extrato de tomate e os tomates e o caldo de carne,
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar até obter um molho grosso, junte as ervilhas.
  3. 3.
    Despej3e os molhos sobre os capeletes e sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Capeleti Ervilha Pratos principais Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate