1
logomarca cybercook

capelete a calabresa receita da familia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    doure a linguiça no óleo, junte o extrato de tomate e os tomates e o caldo de carne,
  2. 2.
    Cozinhe em fogo baixo. Acrescente os pimentões e deixe cozinhar até obter um molho grosso, junte as ervilhas.
  3. 3.
    Despej3e os molhos sobre os capeletes e sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Macarrão de Férias

Macarrão de Férias

Por Abima Associação

Pão de Calabresa

Pão de Calabresa

Por Izabel Espinosa

Pão de cebola e calabresa

Pão de cebola e calabresa

Por Thuanny Oliveira

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de carne Capeleti Ervilha Pratos principais Linguiça calabresa Linguiça defumada Pimentão verde Pimentão vermelho Extrato de tomate

capelete a calabresa receita da familia