1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelete à Moda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa, escorra e reserve. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo e ponha o leite, mexa e volte novamente ao fogo. Entre com o purê de tomate e deixe em fogo brando. Adicione o requeijão, o parmesão e mexa. Tempere com noz-moscada e deixe reduzir em fogo brando. Ponha bacon frito em cubos, se preferir. Junte a massa e, se preferir, leve para gratinar.

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Massas recheadas Capeleti Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Requeijão Noz moscada Parmesão

Capelete à Moda