1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelete à Moda

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe a massa, escorra e reserve. Aqueça a manteiga, junte a farinha de trigo e deixe dourar. Retire do fogo e ponha o leite, mexa e volte novamente ao fogo. Entre com o purê de tomate e deixe em fogo brando. Adicione o requeijão, o parmesão e mexa. Tempere com noz-moscada e deixe reduzir em fogo brando. Ponha bacon frito em cubos, se preferir. Junte a massa e, se preferir, leve para gratinar.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Nhoque de Semolina

Nhoque de Semolina

Por Allan Vila

Comentários (0)

Massas Brasileira Chef Allan Massas recheadas Capeleti Gratinados Leite Manteiga Pratos principais Requeijão Noz moscada Parmesão

Capelete à Moda