1
logomarca cybercook

Capelete ao creme

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
  2. 2.
    Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
  3. 3.
    Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
  5. 5.
    Misture o creme de leite e a mostarda
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
  7. 7.
    Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por Vinicius Pascoetto

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Alho Capeleti Nozes Pratos principais Panela de pressão Parmesão Cebolinha

Capelete ao creme