Capelete ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  • 1. Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
  • 2. Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
  • 3. Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
  • 4. Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
  • 5. Misture o creme de leite e a mostarda
  • 6. Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
  • 7. Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Alho Capeleti Nozes Pratos principais Panela de pressão Parmesão Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: