logomarca cybercook

Capelete ao creme

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Preparo

  1. 1.
    Ferva a água com o sal e o azeite na panela de pressão aberta
  2. 2.
    Acrescente o capelete e cozinhe sob pressão por 3 minutos
  3. 3.
    Escorra a água do capelete, coloque a massa num refratário e reserve.
  4. 4.
    Na mesma panela aqueça a margarina e frite a cebola e o alho até que dourem
  5. 5.
    Misture o creme de leite e a mostarda
  6. 6.
    Retire do fogo, adicione a cebolinha e as nozes.
  7. 7.
    Cubra os capeletes reservados com o molho e salpique o queijo parmesão ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa Creme de Abóbora

Sopa Creme de Abóbora

Por icius Pascoetto Cazzamatta

Creme de Cebola com Batata

Creme de Cebola com Batata

Por sousa atanazio ferreira

Lasanha de bacalhau

Lasanha de bacalhau

Por josé neves

Sopa Creme de Milho

Sopa Creme de Milho

Por Sandra Leczko

Rigatoni Recheado

Rigatoni Recheado

Por Mariana Lessa

Rigatone Recheado

Rigatone Recheado

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Alho Capeleti Nozes Pratos principais Panela de pressão Parmesão Cebolinha