logomarca cybercook

Capelete com Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo). Acompanhe com queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Chef Allan Italiana Capeleti Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Parmesão Salsão