1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelete com Frango

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo). Acompanhe com queijo parmesão.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Chef Allan Italiana Capeleti Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Parmesão Salsão

Capelete com Frango
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html