1
logomarca cybercook

Capelete com Frango

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe o peito de frango nos 2 L de água fervente, juntamente com o tomate, a cebola e o salsão. Em seguida, retire o frango do caldo e desosse. Coloque a carne no processador e bata com a salsa e o sal até obter uma pasta. Corte a massa em pequenos retângulos, coloque o recheio (frango) e feche dando formato de capelete. Passe o caldo pela peneira e nele, cozinhe os capeletes. Sirva num prato fundo (como uma sopa, o macarrão e bastante caldo). Acompanhe com queijo parmesão.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Chef Allan Italiana Capeleti Cozinha internacional Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Parmesão Salsão

Capelete com Frango