1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelete de Frango a Etrusca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Desfie ou pique bem o peito de frango. Junte a salsinha picada, tempere com o sal e a noz-moscada, misture bem e reserve o recheio. Faça os capeletes e ponha para cozinhar no caldo em que cozinhou o frango. Aqueça o azeite e junte a ervilha e a cenoura. Entre com o molho de tomate e junte o queijo parmesão ralado. Escorra os capeletes, junte ao molho, deixe por mais dois minutos e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Empadão de Frango

Por Debora Vieira

Canelone Catalão

Por João Sena

Salpicão de Frango

Por Bell Rezende

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Massas Frango Aves Peito de frango Chef Allan Azeite Massas recheadas Capeleti Cenoura Massa fresca Molho de tomate Pratos principais Salsinha Noz moscada Filé de frango Parmesão

Capelete de Frango a Etrusca