Capelete de Frango a Etrusca
diet
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Capelete de frango a etrusca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Capelete de frango a etrusca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
40 min
5 porções
Valor nutricional
432,84 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Desfie ou pique bem o peito de frango. Junte a salsinha picada, tempere com o sal e a noz-moscada, misture bem e reserve o recheio. Faça os capeletes e ponha para cozinhar no caldo em que cozinhou o frango. Aqueça o azeite e junte a ervilha e a cenoura. Entre com o molho de tomate e junte o queijo parmesão ralado. Escorra os capeletes, junte ao molho, deixe por mais dois minutos e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: