Início

Receitas

Aves

Capelete de Frango a Etrusca

Capelete de Frango a Etrusca

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,85

Informação nutricional

Valor nutricional

432,84 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 11/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Desfie ou pique bem o peito de frango. Junte a salsinha picada, tempere com o sal e a noz-moscada, misture bem e reserve o recheio. Faça os capeletes e ponha para cozinhar no caldo em que cozinhou o frango. Aqueça o azeite e junte a ervilha e a cenoura. Entre com o molho de tomate e junte o queijo parmesão ralado. Escorra os capeletes, junte ao molho, deixe por mais dois minutos e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários