Capelete de Frango ao Molho de Limão e Manjerona

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Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma frigideira grande com bordas altas, junte o creme de leite, a casca e o suco de limão. Leve ao fogo, deixe ferver, abaixe a chama e, com a frigideira tampada, cozinhe por 10 minutos ou até engrossar. Tempere com sal e reserve.
  2. 2.
    Em uma panela grande, cozinhe o capelete na água fervente com o azeite e sal até começar a subir à superficie.
  3. 3.
    Retire um capelete, corte ao meio e verifique se a massa está cozida por igual.
  4. 4.
    Aqueça o molho na frigideira, junte as folhas de manjerona e o capelete cozido e escorrido ainda quente. Sirva decorado com os raminhos de manjerona. Se desejar, polvilhe queijos ralados.
Com os queijos uma boa opção é ralar mussarela, provolone e parmesão e misturá-los em um recipiente e deixar à mesa.

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Comentários (1)

Carlito Fernandes de Oliveira

Fica ótimo para um jantar a dois e ou com amigos que apreciam uma boa gastronomia.

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