1
logomarca cybercook

Capeleti à fiorentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água e pique. Aqueça a margarina em fogo médio, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até começar a engrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite. Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos. Cozinhe o capeleti em água com sal, seguindo as instruções da embalagem. Escorra e misture o creme
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Maria Tereza Macário Foto: Marcelo Breyne
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

capeletti rose

capeletti rose

Por José Neves

Bolo De Caqui

Bolo De Caqui

Por Cybercook

Pizza Biskaia

Pizza Biskaia

Por Silvana Silveira

Bolo de fubá do Além

Bolo de fubá do Além

Por Silvana Silveira

Bolo Dois Brigadeiros

Bolo Dois Brigadeiros

Por Conceição Nunes

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Espinafre Pratos principais Queijo ralado Noz moscada

Capeleti à fiorentina