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Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  3. 3.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. 4.
    Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 2 porções

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Comentários (2)

Mauro Bento

Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

leila

Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Champignon em conserva Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Parmesão

Capeleti à Romanesca