1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  3. 3.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. 4.
    Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Lasanha de Crepes

Lasanha de Crepes

Por Allan Vila

Capeleti aos queijos

Capeleti aos queijos

Por Clarice '''

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

Por Clarice '''

Comentários (2)

Mauro Bento

Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

leila

Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Champignon em conserva Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Parmesão

Capeleti à Romanesca