Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

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Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  • 2. Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  • 3. Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  • 4. Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  • 5. Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  • 6. Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.

Tempo de preparo:
Rendimento: 2 porções

Tags:

Massas Chef allan Massas recheadas Italiana Capeleti Champignon em conserva Cozinha internacional Creme de leite fresco Gratinados Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Parmesão

Comentários (2)

Muito boa, mas como não sabia se era para tirar o soro do creme de leite, optei por tirá-lo, então achei que ficou um pouco pesada.

Muito bom, fiz uma adaptação por não comer presunto fiz com perú, ficou divino...

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