1
logomarca cybercook

Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeleti em água e sal por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso,numa frigideira,coloque o molho bechamel,o presunto,o champignon e a ervilha.Mexa e deixe ferver.
  3. 3.
    Escorra o capeleti e junte ao molho na frigideira.Despeje numa travessa e sirva.

Já Fiz

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Bacalhau à 4 Queijos

Bacalhau à 4 Queijos

Por Luiz Alexandre

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho bechamel

Capeleti à Romanesca