1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeleti em água e sal por 10 minutos.
  2. 2.
    Enquanto isso,numa frigideira,coloque o molho bechamel,o presunto,o champignon e a ervilha.Mexa e deixe ferver.
  3. 3.
    Escorra o capeleti e junte ao molho na frigideira.Despeje numa travessa e sirva.

Rendimento: 3 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Camarão Vilesco

Por Ederson Trevenzol

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Pratos principais Presunto Presunto magro Receitas com molho bechamel

Capeleti à Romanesca