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Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Cozinhe o capelete, escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons, as ervilhas e corrija com sal. Mexa e adicione o presunto. Abaixe o fogo e refogue. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o queijo parmesão. Por último, adicione o capelete cozido. Se necessário, corrija com sal. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

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Comentários (3)

adriana maria lini

É minha receita favorita, porém prefiro prepará-la com um molho branco para ficar mais leve.

Ana Paula Camargo Silva

A receita é rápida e saborosa, no entanto o molho poderia ser mais encorpado!

Anne Costa

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Champignon em conserva Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Parmesão

Capeleti à Romanesca