1

Capeleti à Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • Cozinhe o capelete, escorra e reserve. Em uma frigideira, derreta a manteiga, acrescente os champignons, as ervilhas e corrija com sal. Mexa e adicione o presunto. Abaixe o fogo e refogue. Coloque o creme de leite e deixe reduzir um pouco. Acrescente o queijo parmesão. Por último, adicione o capelete cozido. Se necessário, corrija com sal. Sirva em seguida.

Tempo de preparo:
Rendimento: 4 porções

Comentários (3)

É minha receita favorita, porém prefiro prepará-la com um molho branco para ficar mais leve.

A receita é rápida e saborosa, no entanto o molho poderia ser mais encorpado!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: