1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente os champignons, o sal e deixe murchar. Adicione o presunto cortado em cubos, deixe cozinhar um pouco. Acrescente as ervilhas, o creme de leite fresco, em fogo alto, deixe reduzir. Adicione o capeleti já cozido. Polvilhe o queijo ralado.

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (1)

Ivan Aparecido de Oliveira

Receita simples e saborosa, assim como todas as receitas assinadas pelo Chef Alan! Recomedo!

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Champignon Champignon fresco Cozinha internacional Creme de leite fresco Manteiga Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado

Capeleti à Romanesca