Início

Receitas

Massas

Capeleti à Romanesca

Capeleti à Romanesca

diet

0

Tempo de preparo

34 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,01

Informação nutricional

Valor nutricional

303,74 kcal

Allan Vila Espejo

Receita enviada por Allan Vila Espejo

Em 29/11/2005

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela aquecida com manteiga, acrescente os champignons, o sal e deixe murchar. Adicione o presunto cortado em cubos, deixe cozinhar um pouco. Acrescente as ervilhas, o creme de leite fresco, em fogo alto, deixe reduzir. Adicione o capeleti já cozido. Polvilhe o queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Ivan Aparecido de Oliveira

Receita simples e saborosa, assim como todas as receitas assinadas pelo Chef Alan! Recomedo!