logomarca cybercook

Capeleti à Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  3. 3.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. 4.
    Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.
Por Vila Sabor

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

Por Clarice '''

Capeleti aos queijos

Capeleti aos queijos

Por Clarice '''

Receita de Bolo de chocolate

Receita de Bolo de chocolate

Por Vania Justino Santos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Champignon Champignon em conserva Creme de leite fresco Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão