1
logomarca cybercook

Capeleti à Romanesca

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o presunto em cubinhos e reserve.
  2. 2.
    Lamine os cogumelos, aqueça a manteiga e entre com o presunto e as ervilhas .
  3. 3.
    Junte o creme de leite e deixe cozinhar levemente.
  4. 4.
    Entre com os cogumelos e corrija de sal.
  5. 5.
    Junte a massa já cozida e dê um toque de queijo parmesão no molho.
  6. 6.
    Deixe em fogo brando para finalizar e, se preferir, gratine com parmesão ralado.
Por Vila Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

Por Clarice '''

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Capeleti aos queijos

Capeleti aos queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Champignon Champignon em conserva Creme de leite fresco Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Presunto magro Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Capeleti à Romanesca