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Capeleti à Siciliana

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Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
  2. 2.
    O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado
  3. 3.
    Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

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Massas Azeite Massas recheadas Carne de porco Alho Bacon Capeleti Escarola Laranja Pratos principais Queijo ralado Suco de laranja Uva passa Uva passa branca Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Receitas com Suco de Fruta