1
logomarca cybercook

Capeleti à Siciliana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeleti "al dente" e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado, acrescente o bacon até dourar corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo) junte ao refogado sem passar muito, acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas e por último acrescente o suco de laranja. Coloque o sal a gosto e junte ao capeleti.
  2. 2.
    O mais importante é servir logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar com parmesão ralado
  3. 3.
    Obs: as uvas passas e as amêndoas devem ser postas em água fervente por 03 minutos, após o que se deve tirar a casca das últimas e torrar levemente.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Silvana Silveira

Capeletti com escarola

Capeletti com escarola

Por Shelly Rodrigues

Polpetone à siciliana

Polpetone à siciliana

Por Cristina Cardoso

Salada siciliana da rose

Salada siciliana da rose

Por Rosemary Sanchez

Macarronada Toscana

Macarronada Toscana

Por Jeferson Sampaio

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Carne de porco Alho Bacon Capeleti Escarola Laranja Pratos principais Queijo ralado Suco de laranja Uva passa Uva passa branca Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Capeleti à Siciliana