logomarca cybercook

Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos. Então, junte o creme de leite e mexa bem. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

canelone de carne

canelone de carne

Por josé neves

Molho de Pimenta

Molho de Pimenta

Por Cristina L. S. Vicente

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com abobora Carne de porco Creme de leite Bacon Capeleti Pratos principais Presunto Presunto de peru Queijo ralado Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Parmesão