1
logomarca cybercook

Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos. Então, junte o creme de leite e mexa bem. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com abobora Carne de porco Creme de leite Bacon Capeleti Pratos principais Presunto Presunto de peru Queijo ralado Receitas com talos Parmesão ralado Alho poró Parmesão

Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon