1

Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

Capeleti ao Molho de Abóbora e Bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Cozinhe o capeleti na água fervente com sal e o óleo. Enquanto isso, frite o bacon e reserve-o sem a gordura. Em seguida, frite o alho poró na panela com a gordura do bacon e mexa bem. Depois adicione a abóbora e deixe refogar até desmanchar, colocando a água aos poucos. Então, junte o creme de leite e mexa bem. Feito isso, regue o molho sobre a massa, acrescente o bacon e polvilhe com parmesão raldo.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: