1
logomarca cybercook

Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita originária da Itália.

Ingredientes (8)

Molho



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque a água em um refratário fundo e leve ao microondas por 10 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente o óleo e o capeleti e retorne ao microondas por 6 a 10 minutos na potência alta. Reserve.

Molho

  1. 1.
    Coloque em um refratário a cebola e o azeite. Leve ao microondas por 3 a 4 minutos na potência alta.
  2. 2.
    Acrescente os tomates, o manjericão e o sal. Tampe e retorne ao microondas por 6 a 8 minutos na potência alta.
  3. 3.
    Coloque sobre o capeleti reservado.
Já Fiz

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (8)

Letícia Gasqui

Rápido e saboroso .

Josi Dréa

Muito delicioso, fica melhor ainda se acrescentar um roquefort...

LUCIANA MENEZES FIORIN

Tudo de bom essa receita, bem gostosa! LUCIANA MENEZES FIORIN

Doraci Marlene Gardin

Capeleti é o prato mais saboroso da cozinha italiana, é muito fácil de preparar, eu começo pela massa e vou acrescentando variados recheios, inclusive o molho na hora de servir adiciono creme de leite e pedacinhos de provolone. É maravilhoso!

Shelly Rodrigues Da Silva

Muito bommmm.

marcia sena

Esta receita de fato é uma delícia, e não podería faltar o manjericão.

Cláudia Ferreira

Essa receita é simples, prática e deliciosa, mas acredito que deveria ser incluída na receita uma segunda opção de fazer a massa do capeleti em casa, para as pessoas que gostam de fazer a receita de uma forma mais caseira.

maria celia lima tilly da silva

Espero fazer em breve, deve ser uma delíca e bem prático.

Massas Azeite Massas recheadas Italiana Capeleti Cozinha internacional Microondas Molho de tomate Pratos principais Óleo de soja Cozinha clássica Manjericão

Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão