Capeleti aos 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque numa frigideira o molho bechamel,junte o gorgonzola,o queijo ralado e o requeijão.
  2. 2.
    Mexa até que se tenham derretido os queijos,em fogo baixo.Se necessário,junte leite para que o molho adquira a consistência desejada.Prove o sal e corrija-o,se necessário.Estando pronto, acrescente a massa.Coloque num refratário,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Cozinha internacional Gorgonzola Gratinados Molho bechamel Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas com molho bechamel Requeijão culinário Molhos para macarrão