Capeleti aos 3 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Molho



Preparo

Molho

  • 1. Coloque numa frigideira o molho bechamel,junte o gorgonzola,o queijo ralado e o requeijão.
  • 2. Mexa até que se tenham derretido os queijos,em fogo baixo.Se necessário,junte leite para que o molho adquira a consistência desejada.Prove o sal e corrija-o,se necessário.Estando pronto, acrescente a massa.Coloque num refratário,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Massas Chef allan Massas recheadas Italiana Capeleti Cozinha internacional Gorgonzola Gratinados Molho bechamel Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas com molho bechamel Requeijão culinário Molhos para macarrão

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: