logomarca cybercook

Capeleti aos 3 Queijos


Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Molho



Preparo

Molho

  1. 1.
    Coloque numa frigideira o molho bechamel,junte o gorgonzola,o queijo ralado e o requeijão.
  2. 2.
    Mexa até que se tenham derretido os queijos,em fogo baixo.Se necessário,junte leite para que o molho adquira a consistência desejada.Prove o sal e corrija-o,se necessário.Estando pronto, acrescente a massa.Coloque num refratário,polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Imprimir


Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Chef Allan Massas recheadas Italiana Capeleti Cozinha internacional Gorgonzola Gratinados Pratos principais Queijo Queijo ralado Receitas com molho bechamel Requeijão culinário Molhos para macarrão

Capeleti aos 3 Queijos