1
logomarca cybercook

Capeleti com Pesto

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente os capeletis de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficarem al dente.
  4. 4.
    Escorra em seguida.
  5. 5.
    Molho:
  6. 6.
    Junte todos os ingredientes menos o capeleti e misture.
  7. 7.
    Reserve.
  8. 8.
    Cubra os capeletis com o molho, misture rapidamente e sirva a seguir.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    O pesto e um molho bem espesso e aromatico, originario da Genova, na Italia.
  11. 11.
    Costuma ser preparado com manjericao, alho, queijo pecorino (feito com leite e ovelha), pinoli, sal grosso e azeite de oliva.
  12. 12.
    Serve - se frio sem o acompanhamento de queijo ralado.
  13. 13.
    Sementes de Longe:
  14. 14.
    Pinoli sao as sementes pequenas, claras e ovais de um pinheiro do Mediterraneo.
  15. 15.
    Podem ser compradas em mercearias e supermercados ou em casas de produtos arabes, com o nome de snoubar.
  16. 16.
    Se nao achar, substitua por castanha do para picada.
  17. 17.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Clauda Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Spaghetti Al Vongole

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Massas Frango Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Capeleti Castanhas Molho pesto Pecorino Pratos principais Queijo ralado Ricota Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Capeleti com Pesto