1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti com Pesto

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela grande, coloque 5 litros de agua, tampe, leve ao fogo alto e deixe ferver.
  2. 2.
    Junte 1 1/2 colher de sopa de sal e deixe ferver novamente.
  3. 3.
    Acrescente os capeletis de uma so vez, misture e cozinhe sem tampar ate ficarem al dente.
  4. 4.
    Escorra em seguida.
  5. 5.
    Junte todos os ingredientes menos o capeleti e misture.
  6. 6.
    Reserve.
  7. 7.
    Cubra os capeletis com o molho, misture rapidamente e sirva a seguir.
  8. 8.
    Dicas:
  9. 9.
    O pesto e um molho bem espesso e aromatico, originario da Genova, na Italia.
  10. 10.
    Costuma ser preparado com manjericao, alho, queijo pecorino (feito com leite e ovelha), pinoli, sal grosso e azeite de oliva.
  11. 11.
    Serve - se frio sem o acompanhamento de queijo ralado.
  12. 12.
    Sementes de Longe:
  13. 13.
    Pinoli sao as sementes pequenas, claras e ovais de um pinheiro do Mediterraneo.
  14. 14.
    Podem ser compradas em mercearias e supermercados ou em casas de produtos arabes, com o nome de snoubar.
  15. 15.
    Se nao achar, substitua por castanha do para picada.

Retirada do CD Clauda Cozinha.

Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Comentários (0)

Massas Frango Azeite Massas recheadas Alho Azeite de oliva Capeleti Castanhas Molho pesto Pecorino Pratos principais Queijo ralado Ricota Sem tomate Receitas com pesto Pignolli Parmesão ralado Manjericão Parmesão Molhos para macarrão

Capeleti com Pesto