logomarca cybercook

Capeleti de Inverno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. Cozinhe o capeletti em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o tomate picado, os 2 litros de água fervente e os 3 tabletes de caldo de galinha restantes, dissolvendo-os. Á parte, dissolva a sopa de cebola em 1 L de água fria e, em seguida, misture a sopa. Junte o capeletti reservado e misture. Bata os ovos, adicione a cebolinha dourada, o queijo ralado e misture bem. Jogue essa mistura devagar na sopa, misturando. Adicione a salsa picadinha, mexa e sirva.

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Capeleti Cozinha internacional Margarina Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão Cebolinha