1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti de Inverno

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o capeletti em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha.
  2. 2.
    Escorra e reserve.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o alho na margarina.
  4. 4.
    Adicione o tomate picado, 2 litros de água fervente e os 3 tabletes de caldo de galinha restantes, dissolvendo-os.
  5. 5.
    Á parte, dissolva a sopa de cebola em 1 L de água fria e, em seguida, misture a sopa.
  6. 6.
    Junte o capeletti reservado e misture.
  7. 7.
    Bata os ovos, adicione a cebolinha dourada, o queijo ralado e misture bem.
  8. 8.
    Jogue essa mistura devagar na sopa, misturando.
  9. 9.
    Adicione a salsa picadinha, mexa e sirva.

Por: Vera lucia Ferrari
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Bolo de Cenoura

Você pode gostar...

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Capeleti Cozinha internacional Margarina Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão Cebolinha

Capeleti de Inverno