1
logomarca cybercook

Capeleti de Inverno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. Cozinhe o capeletti em água temperada com 1 tablete de caldo de galinha. Escorra e reserve. Refogue a cebola e o alho na margarina. Adicione o tomate picado, os 2 litros de água fervente e os 3 tabletes de caldo de galinha restantes, dissolvendo-os. Á parte, dissolva a sopa de cebola em 1 L de água fria e, em seguida, misture a sopa. Junte o capeletti reservado e misture. Bata os ovos, adicione a cebolinha dourada, o queijo ralado e misture bem. Jogue essa mistura devagar na sopa, misturando. Adicione a salsa picadinha, mexa e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Talharim com Frango

Talharim com Frango

Por Cybercook

Lasanha diferente

Lasanha diferente

Por Silvana Silveira

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Capeleti Cozinha internacional Margarina Mistura para sopa creme de cebola Pratos principais Salsinha Mistura para sopa Creme de cebola Parmesão Cebolinha

Capeleti de Inverno