logomarca cybercook

Capeleti em Brodo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Coloque em uma panela de pressão o peito de frango, a cebola inteira, o dente de alho inteiro, o tablete de caldo de galinha e a água. Tampe e quando começar a apitar abaixe o fogo e deixe por mais 20 minutos. Desfie o peito de frango desprezando a carcaça. Amasse a cebola e o alho. Volte tudo para a panela. Corrija o sal, acrescente o capelete e deixe ferver até o capelete estar ao dente. Se necessário, acrescente um pouco mais de água fervente. Sirva quente e acompanhado de queijo parmesão ralado.

Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo sem Farinha de Trigo

Bolo sem Farinha de Trigo

Por Simone Martins

Pão de Batata Doce sem Glúten

Pão de Batata Doce sem Glúten

Por Luiza Morena Dultra

⁠⁠⁠⁠

Comentários (5)

Gercimey Deb deb

Receita maravilhosa, de todas as que procurei essa foi a que mais gostei! Fiz, testei e achei excelente. Nota dez. Fácil de preparar além de saborosa.Perfeita.

adriana souza

O preparo muito fácil e o sabor divino. Maravilhoso!

wilson Avila

é realmente muito boa.

Paula morello

Saborosa!

Edna Martins Alves

Eu experimentei este prato pela primeira vez no sul. Agora com este friozinho corri para o Cyber Cook e encontrei minha receita querida. Ficou ótimo, vale a pena experimentar!

Massas Sopas Peito de frango Massas recheadas Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Caldo de galinha Capeleti Cozinha internacional Pratos principais Queijo ralado Panela de pressão