1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeleti no caldo

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Cozinhe o frango em 2 litros de água com todos os temperos até que a carne solte dos ossos
  3. 3.
    2. Coe o caldo
  4. 4.
    3. Cozinhe os capeletis no caldo por 15 minutos
  5. 5.
    4. Deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    O frango cozido pode ser servido regado com azeite de oliva para acompanhar o capeleti ou desfiado e reservado para a preparação de tortas, empadas ou risotos

Por: josé neves
Rendimento: 2 porções

Você pode gostar...

Caldo de Cabeça de Galo

Por Aldenôra Finizola

Capeletti de carne

Por Silvana Silveira

Caldo Verde

Por Aldenôra Finizola

Comentários (0)

Massas Frango Massas recheadas Alho Capeleti Galinha Louro Pratos principais

Capeleti no caldo