logomarca cybercook

Capeleti no caldo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Cozinhe o frango em 2 litros de água com todos os temperos até que a carne solte dos ossos
  3. 3.
    2. Coe o caldo
  4. 4.
    3. Cozinhe os capeletis no caldo por 15 minutos
  5. 5.
    4. Deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    O frango cozido pode ser servido regado com azeite de oliva para acompanhar o capeleti ou desfiado e reservado para a preparação de tortas, empadas ou risotos

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Caldo verde

Caldo verde

Por samara lorena

Ravioli com Rúcula e Tomate-cereja

Ravioli com Rúcula e Tomate cereja

Por le Rodrigues de Rubeis

Caldo Cremoso de Frango

Caldo Cremoso de Frango

Por iane O L Silvio Martins

Capeletti de carne

Capeletti de carne

Por silvana silveira

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Massas recheadas Alho Capeleti Galinha Louro Pratos principais