1
logomarca cybercook

Capeleti no caldo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparar
  2. 2.
    1. Cozinhe o frango em 2 litros de água com todos os temperos até que a carne solte dos ossos
  3. 3.
    2. Coe o caldo
  4. 4.
    3. Cozinhe os capeletis no caldo por 15 minutos
  5. 5.
    4. Deixe descansar por 10 minutos e sirva polvilhado com queijo parmesão ralado
  6. 6.
    Dica:
  7. 7.
    O frango cozido pode ser servido regado com azeite de oliva para acompanhar o capeleti ou desfiado e reservado para a preparação de tortas, empadas ou risotos
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

caldo de pinto

caldo de pinto

Por Fernanda Abreu

Capeletti de carne

Capeletti de carne

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Massas Frango Massas recheadas Alho Capeleti Galinha Louro Pratos principais

Capeleti no caldo