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Capelette in brodo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes numa panela alta e leve ao fogo para ferver.
  2. 2.
    quando ferver, diminua o fogo, tampe e deixe ferver bem devagar ( mais ou mensos 2horras).
  3. 3.
    de vez em quando, tire a tampa e com uma escumadeira retire a espuma que cria em cima, que é uma espuma de impurezas.
  4. 4.
    depois de pronto coe, separe os sólidos e os ossos, desfie o frango e reserve.
  5. 5.
    a parte cozinhe o capelette com bastante água,.
  6. 6.
    quando estiver al-dente, escorra, passe para a sopeira e cubra com o caldo.
  7. 7.
    quando estiver muito frio, coloque em cada prato 3 colheres (sopa) de vinho tinto, com uma colher (sopa) de parmesão ralado.

O CALDO É BÁSICO E SERVEPARA TODAS AS SOPAS. BUQUÊ GARMIM: PEGUE UM COADOR DE PAPEL E COLOQUE ERVAS DE SUA PREFERÊNCIA AMARRE E PONHA DENTRO DA SOPA. O CALDO DEVE SER REDUZIDO A 2 LITROS. RECEITA DE : GLENYS SILVESTER

Rendimento: 15 porções

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