1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeletti à Fiorentina

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até emgrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe o capeletti em agua com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.
  6. 6.
    Sieva a seguir.

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Espinafre Pratos principais Queijo ralado Noz moscada

Capeletti à Fiorentina