logomarca cybercook

Capeletti à Fiorentina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até emgrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe o capeletti em agua com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.
  6. 6.
    Sieva a seguir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

capeletti rose

capeletti rose

Por josé neves

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por ly Rodrigues Da Silva

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Pernil de Cordeiro à Fiorentina

Por Jenifer Gasparello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Espinafre Pratos principais Queijo ralado Noz moscada