1
logomarca cybercook

Capeletti à Fiorentina

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o espinafre, esprema retirando toda a água, pique e reserve.
  2. 2.
    Aqueça a margarina em fogo médio, coloque a cebola até dourar levemente, junte o espinafre, polvilhe a farinha de trigo, mexa bem e acrescente o leite. Deixe em fogo médio até emgrossar. Tempere com o sal, a noz-moscada e junte o creme de leite.
  3. 3.
    Acrescente o queijo e deixe cozinhar por alguns minutos.
  4. 4.
    Cozinhe o capeletti em agua com sal, seguindo as instruções da embalagem.
  5. 5.
    Coloque num recipiente e misture ao creme de espinafre.
  6. 6.
    Sieva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

capeletti rose

capeletti rose

Por José Neves

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

Por Clarice '''

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Espinafre Pratos principais Queijo ralado Noz moscada

Capeletti à Fiorentina