Capeletti à napolitana

Capeletti à napolitana

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar "al dente". em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo . coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.
receita minuto

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Capeleti Mussarela Pratos principais Azeitona sem caroço

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: