1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeletti à napolitana

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar "al dente". em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo . coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.

receita minuto

Por: michele antunes de oliveira
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Capeletti ao forno

Por Silvana Silveira

Torta Napolitana

Por Irani Alves

Bolo de Banana

Por Suzete Brittes

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Capeleti Mussarela Pratos principais Azeitona sem caroço

Capeletti à napolitana