1
logomarca cybercook

Capeletti à napolitana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Cozinhe o capeletti na agua fervente mexendo de vez em quando , até ficar "al dente". em uma panela refogue e cebola no azeite até murchar junte os tomates o manjericão e o sal deixe ferver por cerca de de 5 min.Adicione a mussarela , as azeitonas misture e retire do fogo . coloque o capeletti numa travessa e sirva com o molho.
receita minuto
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Capeletti ao forno

Capeletti ao forno

Por Silvana Silveira

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torta Napolitana

Torta Napolitana

Por Irani Alves

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Bolo de Chocolate Recheado

Bolo de Chocolate Recheado

Por Daniella Flores

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Azeite de oliva Azeitona Azeitona preta Capeleti Mussarela Pratos principais Azeitona sem caroço

Capeletti à napolitana