Capeletti à Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  • 1. Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga até derreter. Junte o champignon fatiado e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e o presunto picado e deixe ferver por 4 minutos.
  • 2. Adicione o queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que o queijo derreta e esteja incorporado no molho e não grude na panela. Junte o capeletti cozido e a ervilha escorrida.
  • 3. Transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Capeleti Champignon Creme de leite fresco Ervilha Gorgonzola Gratinados Pratos principais Presunto Parmesão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: