logomarca cybercook

Capeletti à Romanesca

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    Numa frigideira em fogo médio coloque a manteiga até derreter. Junte o champignon fatiado e refogue por 5 minutos. Acrescente o creme de leite fresco e o presunto picado e deixe ferver por 4 minutos.
  2. 2.
    Adicione o queijo gorgonzola picado mexendo sempre até que o queijo derreta e esteja incorporado no molho e não grude na panela. Junte o capeletti cozido e a ervilha escorrida.
  3. 3.
    Transfira para uma fôrma e polvilhe queijo parmesão ralado. Leve ao forno para gratinar.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Creme de leite Capeleti Champignon Creme de leite fresco Ervilha Gorgonzola Gratinados Pratos principais Presunto Parmesão