logomarca cybercook

Capeletti ao creme de parmesão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Preparação do molho
  2. 2.
    Em uma panela colocada em banho maria, fogo brando, colocar os ingredientes do molho, aos poucos e mexer sempre até encorpar.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    • Em uma travessa colocar os capeletti, as ervilhas e o bacon, bem quentes, despejar o molho, também quente e misturar bem porém com cuidado, delicadamente.
  5. 5.
    • Pulverizar pouca noz moscada ralada fino na hora e bastante parmesão ralado e em lascas.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Carne de porco Creme de leite Bacon Capeleti Creme de leite fresco Ervilha Gema de ovo Pratos principais Vinho branco Parmesão