1
logomarca cybercook

Capeletti ao creme de parmesão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparação do molho
  2. 2.
    Em uma panela colocada em banho maria, fogo brando, colocar os ingredientes do molho, aos poucos e mexer sempre até encorpar.
  3. 3.
    Montagem
  4. 4.
    • Em uma travessa colocar os capeletti, as ervilhas e o bacon, bem quentes, despejar o molho, também quente e misturar bem porém com cuidado, delicadamente.
  5. 5.
    • Pulverizar pouca noz moscada ralada fino na hora e bastante parmesão ralado e em lascas.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Tortellini com zabaione

Tortellini com zabaione

Por Ana Jacqueline

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Carne de porco Creme de leite Bacon Capeleti Creme de leite fresco Ervilha Gema de ovo Pratos principais Vinho branco Parmesão

Capeletti ao creme de parmesão