1
logomarca cybercook

Capeletti ao molho de queijo

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o requeijão com 50g de queijo ralado e vinho.
  2. 2.
    Coloque o capeletti em uma travessa e cubra com o molho e salpique queijo ralado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Molho Rosé

Molho Rosé

Por Claudete Drumond

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por Karen Mikaela

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

Por Clarice '''

Capeletti com escarola

Capeletti com escarola

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Capeleti Pratos principais Queijo Queijo ralado

Capeletti ao molho de queijo