logomarca cybercook

Capeletti ao molho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Aqueça o requeijão com 50g de queijo ralado e vinho.
  2. 2.
    Coloque o capeletti em uma travessa e cubra com o molho e salpique queijo ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Rosé

Molho Rosé

Por laudete Drumond Perazzo

Molho para Yakissoba

Molho para Yakissoba

Por Ferreira Braga Bulhões

Capeletti com escarola

Capeletti com escarola

Por ly Rodrigues Da Silva

Panquecas ao requeijão

Panquecas ao requeijão

Por ikaela leite da costa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Capeleti Pratos principais Queijo Queijo ralado