logomarca cybercook

Capeletti ao molho de queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    Aqueça o requeijão com 50g de queijo ralado e vinho.
  2. 2.
    Coloque o capeletti em uma travessa e cubra com o molho e salpique queijo ralado

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Molho Branco
Crepe de queijo e espinafre
Sopa de Capeletti
Capeleti à fiorentina
Molho de Macarrão - 7 Receitas Italianas
Panquecas ao requeijão
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Capeleti Pratos principais Queijo Queijo ralado