1
logomarca cybercook

Capeletti ao Molho de Salsa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata no liqüidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  3. 3.
    3- Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    5- Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Amido de milho Capeleti Maionese Maionese light Margarina Margarina light Pratos principais Salsinha

Capeletti ao Molho de Salsa