logomarca cybercook

Capeletti ao Molho de Salsa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    1- Bata no liqüidificador o leite, a salsinha, o amido de milho e o sal. Reserve.
  2. 2.
    2- Em uma panela média, aqueça a margarina em fogo médio e doure a cebola.
  3. 3.
    3- Junte o creme reservado e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    5- Cozinhe o capeletti conforme as instruções do fabricante, escorra, coloque em uma travessa e cubra com o molho. Sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Carbonara (para Massas)
Molho de Alho ao estilo do Delírio Tropical
Lasanha Light da Carina
Sopa de Capeletti em Legumes
Sopa de Capeletti
Sopa de Capeletti
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Amido de milho Capeleti Maionese Maionese light Margarina Margarina light Pratos principais Salsinha