logomarca cybercook

Capeletti ao molho picante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. Numa panela com água fervente, coloque o sal, o fio de óleo e o capeletti para cozinhar. Em outra panela aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o purê de tomates, a água e deixe no fogo para apurar. Coloque a ricota, o conhaque e o iogurte mexendo bem. Deixe no fogo até aquecer. Escorra o capeletti, sirva o molho por cima. Polvilhe queijo ralado.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

Por Clarice '''

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Capeleti Conhaque Iogurte Iogurte natural Picante Pratos principais Queijo ralado Ricota