1
logomarca cybercook

Capeletti ao molho picante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Numa panela com água fervente, coloque o sal, o fio de óleo e o capeletti para cozinhar. Em outra panela aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente o purê de tomates, a água e deixe no fogo para apurar. Coloque a ricota, o conhaque e o iogurte mexendo bem. Deixe no fogo até aquecer. Escorra o capeletti, sirva o molho por cima. Polvilhe queijo ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Capeleti à fiorentina

Capeleti à fiorentina

Por Clarice '''

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Capeleti Conhaque Iogurte Iogurte natural Picante Pratos principais Queijo ralado Ricota

Capeletti ao molho picante