logomarca cybercook

Capeletti com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  1. 1.
    comprei capeletti de espinafre com ricota e preparei um molho assim:
  2. 2.
    Cozinhei os camarões por apenas 3 minutos (contados a partir da fervura) no caldo de camarão - aquele em tabletes de caixinha. Em outra panela refoguei salsinha crespa bem picadinha e alho porró com margarina, adicionei farinha de trigo - com fogo baixo e mexendo bem, depois leite. Depois de ferver, juntei os camarões e deixei mais 3 minutos fervendo. Apaguei o fogo juntei 2 colheres de sopa bem cheias de queijo qualho ralado e meia caixinha de creme de leite. Decorei com ervilhas tortas cozidas no caldo de legumes.
blog "vida pratica" http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-06-11T17%3A21%3A00-03%3A00&max-results=20

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Escondidinho de Camarão

Escondidinho de Camarão

Por Evelyn Steinberg

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Moqueca de Camarão

Moqueca de Camarão

Por CyberCook

Risoto de Camarão

Risoto de Camarão

Por CyberCook

Camarão na Moranga

Camarão na Moranga

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Camarão Massas recheadas Caldo de legumes Capeleti Espinafre Frutos do mar Pratos principais Ricota