Capeletti com camarão

Capeletti com camarão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (2)



Preparo

  • 1. comprei capeletti de espinafre com ricota e preparei um molho assim:
  • 2. Cozinhei os camarões por apenas 3 minutos (contados a partir da fervura) no caldo de camarão - aquele em tabletes de caixinha. Em outra panela refoguei salsinha crespa bem picadinha e alho porró com margarina, adicionei farinha de trigo - com fogo baixo e mexendo bem, depois leite. Depois de ferver, juntei os camarões e deixei mais 3 minutos fervendo. Apaguei o fogo juntei 2 colheres de sopa bem cheias de queijo qualho ralado e meia caixinha de creme de leite. Decorei com ervilhas tortas cozidas no caldo de legumes.
blog "vida pratica" http://ggmaria.blogspot.com/search?updated-max=2007-06-11T17%3A21%3A00-03%3A00&max-results=20

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Camarão Massas recheadas Caldo de legumes Capeleti Espinafre Frutos do mar Pratos principais Ricota

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: