1
logomarca cybercook

Capeletti com escarola

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. Cozinhe o capeletti al dente e reserve. Refogue em fogo brando no azeite a cebola picada e o alho amassado. Acrescente o bacon até dourar. Corte a escarola em tirar finas apenas a parte tenra (seu miolo), junte ao refogado sem passar muito e acrescente as uvas passas e as amêndoas picadas (devem ser postas em água fervente por 3 minutos. Tirem a casca das amêndoas e torre levemente). Por último, acrescente o suco de laranja, sal a gosto e junte ao cappeleti. O mais importante é servir rapidamente, logo após o preparo. Não esqueça de polvilhar o parmesão ralado.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Carne de porco Alho Bacon Capeleti Escarola Laranja Pratos principais Queijo ralado Suco de laranja Uva passa branca Pignolli Parmesão ralado Amêndoas Parmesão Receitas com Suco de Fruta

Capeletti com escarola