1
logomarca cybercook

Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água fervente com sal.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Como Fazer Molho Madeira

Você pode gostar...

Molho Pesto

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Spaghetti alla Puttanesca

Spaghetti alla Puttanesca

Por Ana Jacqueline

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Azeite de oliva Bolonhesa Capeleti Receitas salgadas Salsinha Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão

Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango