Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Preparo

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água fervente com sal.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Azeite de oliva Bolonhesa Capeleti Receitas salgadas Salsinha Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão