1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa na água fervente com sal.
  2. 2.
    Enquanto isso, aqueça o azeite e a manteiga. Doure a cebola e refogue o frango.
  3. 3.
    Acrescente o tomate, o molho de tomate e deixe apurar por mais 10 minutos.
  4. 4.
    Junte a salsinha, o sal e misture. Escorra a água da massa.
  5. 5.
    Coloque a massa em uma travessa e sirva com o molho.

Por: josé neves
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Spaghetti Al Vongole

Por Christina Santoro

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (0)

Massas Frango Aves Tortas salgadas Brasileira Peito de frango Azeite Lanches Azeite de oliva Bolonhesa Capeleti Receitas salgadas Salsinha Receitas com molho bolonhesa Molhos para macarrão

Capeletti com Molho Bolonhesa de Frango