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Capeletti com molho cremoso de camarão

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    . Lave bem os camarões, tire as cascas e as cabeças e lave-as também. Arrume os camarões em uma tigela e regue com o suco de limão. Reserve.
  2. 2.
    .Coloque em uma panela as as cascas e as cabeças dos camarões, o vinho e 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo baixo e deixe por 30 minutos. Retire do fogo, coe o caldo de camarão e reserve.
  3. 3.
    .Descasques os dentes de alho e corte em lâminas finas. Descasque a cebola, lave-a, rale e reserve.
  4. 4.
    .Coloque em uma frigideira funda a metade do azeite de oliva e leve ao fogo por 1 minuto ou até aquecer. Junte os camarões e frite-os, mexendo de vez em quando, por 4 minutos ou até mudarem de cor e ficarem macios. Retire os camarões do fogo.
  5. 5.
    .Na mesma frigideira coloque o azeite de oliva restante, a cebola o alho e o vinho refogue por 7 minutos ou até reduzir o vinho. Refogue, mexendo de vez em quando, por 1 minutos ou até a cebola ficar transparente. Adicione o caldo de camarão, o creme de leite, o sal e a pimenta-do-reino. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 12 minutos ou até o molho encorpar. Incorpore o camarão e acerte o sal. Cozinhe por mais 1 minuto e retire do fogo. Reserve.
  6. 6.
    .Coloque o macarrão em uma panela com 3 litros de água fervente e 3 colheres (chá) de sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando com cuidado, por 2 minutos ou até o macarrão ficar al dente. Retire do fogo, escorra a água e distribua a massa nos pratos. Cubra com o molho, enfeite com os camarões reservado e sirva. e preferir, decore com ramos de dill.
Fonte: www.clubgourmand.com.br

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