1
logomarca cybercook

Capeletti de Abobora

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  4. 4.
    Deixe amornar e descasque.
  5. 5.
    Passe pelo espremedor.
  6. 6.
    Envolva num pano fino e esprema.
  7. 7.
    Misture com os demais ingredientes.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.
  10. 10.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  11. 11.
    Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.
  12. 12.
    Finalizaçao:
  13. 13.
    Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.
  14. 14.
    Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.
  15. 15.
    Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.
  16. 16.
    Una duas pontas e aperte bem.
  17. 17.
    Dobre para cima a ponta que sobrou.
  18. 18.
    Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.
  19. 19.
    Escorra, junte a manteiga e misture.
  20. 20.
    Polvilhe com o parmesao e sirva.
  21. 21.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por Shelly Rodrigues

Caneloni de Espinafre

Caneloni de Espinafre

Por Shelly Rodrigues

Ravioli de abóbora

Ravioli de abóbora

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Receitas com abobora Capeleti Pratos principais Queijo ralado Pimenta do reino Parmesão ralado Noz moscada Abóbora moranga Parmesão

Capeletti de Abobora