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Capeletti de Abobora

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Ingredientes (16)


Preparo

  1. 1.
    Recheio:
  2. 2.
    Aqueça o forno em temperatura alta.
  3. 3.
    Corte a abobora, retire as sementes e asse por 1 hora ou ate ficar macia.
  4. 4.
    Deixe amornar e descasque.
  5. 5.
    Passe pelo espremedor.
  6. 6.
    Envolva num pano fino e esprema.
  7. 7.
    Misture com os demais ingredientes.
  8. 8.
    Massa:
  9. 9.
    Amasse bem a farinha, os ovos e o sal.
  10. 10.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  11. 11.
    Depois, abra a massa bem fino em tiras de 15 por 20 centimetros.
  12. 12.
    Finalizaçao:
  13. 13.
    Distribua montinhos de recheio sobre as tiras, deixando 3cm entre um e outro.
  14. 14.
    Dobre a massa e aperte o espaço entre os montinhos.
  15. 15.
    Corte em quadrados e dobre - os ao meio formando um triangulo.
  16. 16.
    Una duas pontas e aperte bem.
  17. 17.
    Dobre para cima a ponta que sobrou.
  18. 18.
    Cozinhe em bastante agua fervente ate ficarem al dente.
  19. 19.
    Escorra, junte a manteiga e misture.
  20. 20.
    Polvilhe com o parmesao e sirva.
  21. 21.
    Rendimento: 6 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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