1
logomarca cybercook

Capeletti de carne

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa:
  2. 2.
    Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.
  3. 3.
    Recheio:
  4. 4.
    Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.
  5. 5.
    Molho 4 queijos:
  6. 6.
    Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Comentários (0)

Massas Massas recheadas Creme de leite Alho Capeleti Ervas finas Louro Mussarela Orégano Patinho Pratos principais Provolone Molho inglês Parmesão

Capeletti de carne