Início

Receitas

Massas

Capeletti de carne

Capeletti de carne

0

Tempo de preparo

51 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,54

Informação nutricional

Valor nutricional

607,26 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/05/2008

Massa

Recheio

Molho 4 Queijos

Outros ingredientes

Massa

  • 1. Misture os ovos com a farinha de trigo e amasse bem. Passe a massa pelo cilindro algumas vezes e quando estiver bem lisinha, estique e reserve.

Recheio

  • 1. Frite o alho e a cebola no óleo, acrescente a carne e mexa até dourar. Junte o molho inglês, os temperos e o salsão. Quando o recheio estiver frio, pegue a massa estique, pincele com ovo batido, corte os pedaços da massa, recheie e leve para cozinhar em bastante água com sal e um fio de óleo.

Molho 4 Queijos

  • 1. Misture os queijos e tempere com a pimenta-do-reino e o sal. Em seguida, acrescente o creme de leite.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários