logomarca cybercook

Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Bater a massa na mão ou na batedeira industrial. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa. Cortar com um molde redondo.
  3. 3.
    Recheio
  4. 4.
    Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos
  5. 5.
    Rechear a massa. Molhar a borda com água e fechar.
  6. 6.
    Jogar em água fervente e esperar cozinhar.
  7. 7.
    Molho
  8. 8.
    Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido.
  9. 9.
    Servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panqueca de Camarão ao Molho Branco
Lasanha ao Molho Branco
Molho Branco
Molho Branco com Creme de Leite
Couve-flor ao Molho Branco Gratinado
Molho Branco para Lasanha
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Pera Pratos principais Queijo Queijo brie Receitas com molho branco Sem tomate Molhos para macarrão