Capeletti de queijo brie e pêra seca ao molho branco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Massa
  • 2. Bater a massa na mão ou na batedeira industrial. Misturar até formar uma massa homogênea. Abrir a massa. Cortar com um molde redondo.
  • 3. Recheio
  • 4. Cortar o queijo e a pêra em cubinhos pequenos
  • 5. Rechear a massa. Molhar a borda com água e fechar.
  • 6. Jogar em água fervente e esperar cozinhar.
  • 7. Molho
  • 8. Colocar em uma frigideira o molho branco e despejar o macarrão já cozido.
  • 9. Servir.

Tempo de preparo:

Tags:

Massas Massas recheadas Creme de leite Capeleti Pera Pratos principais Queijo Queijo brie Receitas com molho branco Sem tomate

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: