logomarca cybercook

Capeletti Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho Branco



Preparo

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
  2. 2.
    O brócolis separe em buquês, dê uma leve ferventada nos legumes e reserve
  3. 3.
    Pique a cebola e reserve
  4. 4.
    Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
  5. 5.
    Quando ferver cozinhe o macarrão al dente
  6. 6.
    Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir.
  7. 7.
    Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
  8. 8.
    Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
  9. 9.
    Escorra o capeletti e acrescente ao molho

Molho Branco

  1. 1.
    Dissolva a maisena em 1 copo de leite.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 13 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Sopa de Capeletti em Legumes

Sopa de Capeletti em Legumes

Por ly Rodrigues Da Silva

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Macarrão da Independência

Macarrão da Independência

Por asileira Massas Alimen

Capeletti

Capeletti

Por Aline Fonseca

Bolo de Fubá Especial com Coco

Bolo de Fubá Especial com Coco

Por a marcia amaral mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Brasileira Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Amido de milho Capeleti Peito de peru Queijo ralado Parmesão ralado Brocolis Manjericão Parmesão Pimentão verde