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Capeletti Especial

Já Fiz

Ingredientes (14)

Molho Branco

Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
  2. 2.
    O brócolis separe em buquês, dê uma leve ferventada nos legumes e reserve
  3. 3.
    Pique a cebola e reserve
  4. 4.
    Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
  5. 5.
    Quando ferver cozinhe o macarrão al dente
  6. 6.
    Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir.
  7. 7.
    Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
  8. 8.
    Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
  9. 9.
    Escorra o capeletti e acrescente ao molho

Molho Branco

  1. 1.
    Dissolva a maisena em 1 copo de leite.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora

Por: Aline Fonseca
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 13 porções

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