1

Capeletti Especial

Capeletti Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)


Molho Branco


Preparo

  • 1. Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
  • 2. O brócolis separe em buquês, dê uma leve ferventada nos legumes e reserve
  • 3. Pique a cebola e reserve
  • 4. Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
  • 5. Quando ferver cozinhe o macarrão al dente
  • 6. Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir.
  • 7. Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
  • 8. Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
  • 9. Escorra o capeletti e acrescente ao molho

Molho Branco

  • 1. Dissolva a maisena em 1 copo de leite.
  • 2. Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 13 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: