1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capeletti in brodo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango e ponha para cozinhar. Junte o salsão, a cebola e os tomates. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando. Retire o frango e pique em pedaços bem pequenos para rechear nossa massa. Faça os capelettis e reserve. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Junte a massa e deixe cozinhar. Polvilhe a salsa picada, corrija de sal e sirva.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 5 porções

Você pode gostar...

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Canelone ao Forno

Por João Sena

Comentários (4)

eliane cecconi

Muito bom

eliane cecconi

Receita show para o inverno

Alexandre Vieira Canatella

Esta receita é show e no inverno sempre faço. É saborosa. O caldo apurado fica uma delícia. Congelo as vezes um Pouco do caldo e daí e só colocar o capelleti.

Marilda

Gostei !

Massas Frango Sopas Peito de frango Chef Allan Massas recheadas Capeleti Massa fresca Pratos principais Salsão

Capeletti in brodo