1
logomarca cybercook

Capeletti in brodo

4
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Tempere o peito de frango e ponha para cozinhar. Junte o salsão, a cebola e os tomates. Corrija de sal e deixe cozinhar em fogo brando. Retire o frango e pique em pedaços bem pequenos para rechear nossa massa. Faça os capelettis e reserve. Passe o molho pela peneira e volte ao fogo. Junte a massa e deixe cozinhar. Polvilhe a salsa picada, corrija de sal e sirva.
Já Fiz

Rendimento: 5 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Canelone ao Forno

Canelone ao Forno

Por João Sena

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Espaguete com Ricota

Espaguete com Ricota

Por Allan Vila

Comentários (4)

eliane cecconi

Muito bom

eliane cecconi

Receita show para o inverno

Alexandre Vieira Canatella

Esta receita é show e no inverno sempre faço. É saborosa. O caldo apurado fica uma delícia. Congelo as vezes um Pouco do caldo e daí e só colocar o capelleti.

Marilda

Gostei !

Massas Frango Sopas Peito de frango Chef Allan Massas recheadas Capeleti Massa fresca Pratos principais Salsão

Capeletti in brodo