1
logomarca cybercook

Capeletti in brodo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola
  2. 2.
    - Junte o tomate cortado grosseiramente e deixe murchar
  3. 3.
    - Adicione a folha de louro, o caldo de galinha e o peito de frango
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Acrescente a água quente, o salsão e o sal
  6. 6.
    - Cozinhe até amolecer o peito de frango
  7. 7.
    - A seguir, coloque o capeletti e deixe cozinhar al dente
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Por Fernanda Queiroz

Paella tipo valenciana

Paella tipo valenciana

Por Maria Aparecida

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Comentários (0)

Massas Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Louro Pratos principais Panela de pressão

Capeletti in brodo