logomarca cybercook

Capeletti in Brodo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    - Na panela de pressão coloque o azeite e refogue a cebola
  2. 2.
    - Junte o tomate cortado grosseiramente e deixe murchar
  3. 3.
    - Adicione a folha de louro, o caldo de galinha e o peito de frango
  4. 4.
    - Cozinhe por alguns minutos
  5. 5.
    - Acrescente a água quente, o salsão e o sal
  6. 6.
    - Cozinhe até amolecer o peito de frango
  7. 7.
    - A seguir, coloque o capeletti e deixe cozinhar al dente

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

BOLO DE BANANA COM CANELA SEM GLÚTEN E SEM LEITE (feito c/ farinha de mandioca)
Coxinha
Nhoque Recheado
Sopa de Capeletti em Legumes
Sopa de Mandioquinha
Sopa de Capeletti
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Louro Pratos principais Panela de pressão