Capeletti in Brodo...

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Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha e deixe levantar fervura em fogo alto.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente o capeletti e cozinhe por 16 a 18 minutos ou ate ficarem al dente.
  4. 4.
    Distribua entre quatro pratos, polvilhe com o parmesao e a salsa e sirva a seguir.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Ingrediente basico para muitas sopas, o caldo de galinha pode ser congelado em pequenas porçoes.
  7. 7.
    Para obter 4 litros, faça o seguinte:
  8. 8.
    Numa panela grande, coloque 1 frango inteiro, 5 litros de agua e sal a gosto.
  9. 9.
    Deixe ferver em fogo alto.
  10. 10.
    Retire a espuma e adicione 4 talos de salsao, 1 cebola grande, 2 cenouras medias e 3 tomates picados.
  11. 11.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ate o frango ficar macio.
  12. 12.
    Retire - o da panela e passe o caldo por uma peneira.
  13. 13.
    Aproveite o frango para fazer coxinhas ou recheios de tortas.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.

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