1
logomarca cybercook

Capeletti in Brodo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela, coloque o caldo de galinha e deixe levantar fervura em fogo alto.
  2. 2.
    Tempere com sal a gosto.
  3. 3.
    Acrescente o capeletti e cozinhe por 16 a 18 minutos ou ate ficarem al dente.
  4. 4.
    Distribua entre quatro pratos, polvilhe com o parmesao e a salsa e sirva a seguir.
  5. 5.
    Dica:
  6. 6.
    Ingrediente basico para muitas sopas, o caldo de galinha pode ser congelado em pequenas porçoes.
  7. 7.
    Para obter 4 litros, faça o seguinte:
  8. 8.
    Numa panela grande, coloque 1 frango inteiro, 5 litros de agua e sal a gosto.
  9. 9.
    Deixe ferver em fogo alto.
  10. 10.
    Retire a espuma e adicione 4 talos de salsao, 1 cebola grande, 2 cenouras medias e 3 tomates picados.
  11. 11.
    Tampe e cozinhe em fogo baixo por 1 hora ate o frango ficar macio.
  12. 12.
    Retire - o da panela e passe o caldo por uma peneira.
  13. 13.
    Aproveite o frango para fazer coxinhas ou recheios de tortas.
  14. 14.
    Rendimento: 4 porçoes.
Retirada do CD Claudia Cozinha.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Panqueca de Frango

Você pode gostar...

Capeletti

Capeletti

Por Aline Fonseca

Coxinha

Coxinha

Por Danielle Nascimento

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Zoni Express

Capeletti in Brodo

Capeletti in Brodo

Por João Sena

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Capeletti Especial

Capeletti Especial

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Massas Sopas Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Capeleti Pratos principais Queijo ralado Parmesão ralado Parmesão

Capeletti in Brodo