1
logomarca cybercook

Capeletti

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
  2. 2.
    O brócolis separe em buquês
  3. 3.
    Dê uma leve ferventada nos legumes
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Pique a cebola e reserve
  6. 6.
    Prepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leite
  7. 7.
    Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora
  8. 8.
    Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
  9. 9.
    Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra
  10. 10.
    Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir
  11. 11.
    Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
  12. 12.
    Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
  13. 13.
    Escorra o capeletti e acrescente ao molho
  14. 14.
    Se quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo
Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

CAPELETTI d´humorcego

CAPELETTI d´humorcego

Por Humorcego Humorcego

Sopa de Capeletti

Sopa de Capeletti

Por Maristela Kern

Nhoque Recheado

Nhoque Recheado

Por Fernanda Queiroz

Capeletti Especial

Capeletti Especial

Por Aline Fonseca

Comentários (0)

Massas Frango Brasileira Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Abobrinha Amido de milho Capeleti Peito de peru Queijo ralado Parmesão ralado Brocolis Manjericão Parmesão Pimentão verde

Capeletti