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Capeletti

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Pique o pimentão, a abobrinha e a cenoura, pode ser em rodelas ou em tiras, como preferir
  2. 2.
    O brócolis separe em buquês
  3. 3.
    Dê uma leve ferventada nos legumes
  4. 4.
    Reserve
  5. 5.
    Pique a cebola e reserve
  6. 6.
    Prepare um molho branco, dissolva a maisena em 1 copo de leite
  7. 7.
    Aqueça a manteiga, coloque o caldo de galinha, todo o leite, a maisena dissolvida, 1 pitada de manjericão, sal e mexa até engrossar e acrescente cerca de 1 colher de sopa rasa de queijo parmesão ralado na hora
  8. 8.
    Coloque para ferver a água para cozinhar o capeletti, com uma pitada de sal e umas gotinhas de óleo
  9. 9.
    Quando ferver cozinhe o macarrão al dente, depois escorra
  10. 10.
    Enquanto isso, doure a cebola na manteiga ou no óleo, como preferir
  11. 11.
    Junte o peito de peru ou mortadela de frango em tiras e refogue
  12. 12.
    Acrescente os legumes picados reservados, refogue e coloque o molho branco, deixe cozinhar um pouco os legumes
  13. 13.
    Escorra o capeletti e acrescente ao molho
  14. 14.
    Se quiser coloque queijo parmesão ralado na hora e misture, se preferir coloque o queijo no prato, ou sirva sem o queijo

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

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