1
logomarca cybercook

Capeletti Rebeca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue no azeite, o alho, acrescente os tomates, o sal, a pimenta, misture bem e deixe cozinhar por cerca de 15 minutos. Cozinhe o capeletti em água e sal por 10 minutos ou até que esteja al dente. Escorra e coloque em uma travessa. Lave a rúcula picadinha, coloque por cima da massa cozida, e por cima, despeje o molho. Sirva a seguir.
Fonte: Guia de Receitas Colaboradores Culinarista: Mirian Soro Foto: Stela Handa
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Massas Azeite Massas recheadas Alho Capeleti Pimenta vermelha Pratos principais

Capeletti Rebeca