logomarca cybercook

capeletti rose

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de Preparo:
  2. 2.
    Em uma tigela, dissolva o caldo de galinha em 2 xícaras (chá) de água quente e transfira para o liquidificador. Adicione o creme de leite e o ketchup e bata por 1 minuto. Retire e transfira para um refratário. Acrescente o capeletti e misture bem. Acerte o sal e a noz-moscada. Leve ao forno microondas Consul, em potência máxima, por 12-15 minutos, ou até o capeletti ficar ¿al dente¿. Salpique queijo ralado e salsinha e sirva em seguida.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina Góes

Creme de Papaya com Groselha

Creme de Papaya com Groselha

Por silvana silveira

Lasanha Light da Carina

Lasanha Light da Carina

Por Carina Monteiro Fagiani

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Frango Massas recheadas Receitas com caldo Caldo de galinha Creme de leite Capeleti Catchup Pratos principais Queijo ralado Salsinha Noz moscada