logomarca cybercook

Capelleti in brodo desintoxicante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
  2. 2.
    À parte ferva um pouco d'água.
  3. 3.
    Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
  4. 4.
    Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
  5. 5.
    A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
  6. 6.
    Acrescente sal a gosto.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
  8. 8.
    Retire o frango da panela e reserve.
  9. 9.
    Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
  10. 10.
    Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.
  11. 11.
    A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
  12. 12.
    Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
  13. 13.
    (observe o ponto para que ele não desmanche).
  14. 14.
    Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.
Crédito da receita: Juliana Brandao

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Sardinha Fácil
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Massa de Coxinha Rápida
Lasanha de frango e champignon
Torta de Abobrinha
Lasanha de frango da tia lú
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Massas Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Receitas com talos Alho poró Filé de frango Panela de pressão