1
logomarca cybercook

Capelleti in brodo desintoxicante

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
  2. 2.
    À parte ferva um pouco d'água.
  3. 3.
    Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
  4. 4.
    Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
  5. 5.
    A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
  6. 6.
    Acrescente sal a gosto.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
  8. 8.
    Retire o frango da panela e reserve.
  9. 9.
    Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
  10. 10.
    Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.
  11. 11.
    A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
  12. 12.
    Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
  13. 13.
    (observe o ponto para que ele não desmanche).
  14. 14.
    Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.
Crédito da receita: Juliana Brandao

Já Fiz

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Massa de Coxinha Rápida

Massa de Coxinha Rápida

Por Rosecler Alves

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Pizza de Sardinha

Pizza de Sardinha

Por Gilmara Sayuri

Comentários (0)

Massas Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Receitas com talos Alho poró Filé de frango Panela de pressão

Capelleti in brodo desintoxicante