1

Capelleti in brodo desintoxicante

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  • 1. Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
  • 2. À parte ferva um pouco d'água.
  • 3. Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
  • 4. Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
  • 5. A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
  • 6. Acrescente sal a gosto.
  • 7. Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
  • 8. Retire o frango da panela e reserve.
  • 9. Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
  • 10. Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.
  • 11. A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
  • 12. Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
  • 13. (observe o ponto para que ele não desmanche).
  • 14. Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.
Crédito da receita: Juliana Brandao

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: