1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelleti in brodo desintoxicante

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o filé de frango em pedaços pequenos e refogue na panela de pressão com azeite, alho amassado e cebola picada.
  2. 2.
    À parte ferva um pouco d'água.
  3. 3.
    Dissolva o tablete de caldo de frango na água fervente; acrescente esse água ao frango.
  4. 4.
    Junte a cenoura e o alho poró picados ao frango refogado, e deixe cozinhar.
  5. 5.
    A água deve cobrir os ingredientes até passar uns 2 dedos aproximadamente.
  6. 6.
    Acrescente sal a gosto.
  7. 7.
    Deixe cozinhar até amolecer o frango e a cenoura.
  8. 8.
    Retire o frango da panela e reserve.
  9. 9.
    Bata no liqüidificador o restante para virar um caldo (cenoura, alho poró, temperos, etc).
  10. 10.
    Coloque esse caldo em uma panela grande, acrescente o frango em pedaços pequenos e o capelleti.
  11. 11.
    A massa vai cozinhar diretamente neste caldo.
  12. 12.
    Quando o capelleti estiver cozido, desligue o fogo.
  13. 13.
    (observe o ponto para que ele não desmanche).
  14. 14.
    Sirva com queijo ralado, crutons ou puro.
Crédito da receita: Juliana Brandao

Por: Juliana Brandao
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

Comentários (0)

Massas Frango Aves Sopas Peito de frango Azeite Italiana Receitas com caldo Caldo de frango Cozinha internacional Receitas com talos Alho poró Filé de frango Panela de pressão

Capelleti in brodo desintoxicante