1
logomarca cybercook

Capelletti à Romanesca

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    •Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar.
  2. 2.
    •Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons.
  3. 3.
    •Deixe apurar por mais uns instantes.
  4. 4.
    •Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente.
  5. 5.
    •Acrescente o molho à romanesca.
  6. 6.
    •Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.
Receita: Restaurante Gigetto Tel. (11) 3256-9804 Responsável pela receita: Everaldo Clemente de Aquino São Paulo Sabor
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pão de Ló

Você pode gostar...

Talharim à Parisiense

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Pão de Ló

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Por Carolina Entringer

Rondeli

Rondeli

Por Mariana Lessa

Comentários (0)

Massas Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão

Capelletti à Romanesca