1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Capelletti à Romanesca

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    •Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar.
  2. 2.
    •Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons.
  3. 3.
    •Deixe apurar por mais uns instantes.
  4. 4.
    •Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente.
  5. 5.
    •Acrescente o molho à romanesca.
  6. 6.
    •Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Receita: Restaurante Gigetto Tel. (11) 3256-9804 Responsável pela receita: Everaldo Clemente de Aquino São Paulo Sabor

Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Pão de Ló

Por Cybercook

Massa de Pizza

Por Luiz Lapetina

Talharim à Parisiense

Por Danielle Schulze

Comentários (0)

Massas Creme de leite Champignon Creme de leite fresco Ervilha Gratinados Pratos principais Presunto Queijo ralado Receitas com molho branco Parmesão ralado Parmesão

Capelletti à Romanesca