Início

Receitas

Massas

Capelletti à Romanesca

Capelletti à Romanesca

diet

0

Tempo de preparo

11 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,87

Informação nutricional

Valor nutricional

470,51 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 18/05/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. •Dissolva a farinha de trigo no leite. Acrescente sal a gosto e o creme de leite fresco e leve ao fogo brando mexendo até encorpar.

  • 2. •Acrescente as ervilhas, o presunto e os champignons.

  • 3. •Deixe apurar por mais uns instantes.

  • 4. •Cozinhe o capelletti em água fervente e sal, deixando-o al dente.

  • 5. •Acrescente o molho à romanesca.

  • 6. •Polvilhe parmesão ralado e leve ao forno para gratinar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários