logomarca cybercook

Capelletti ao Molho Louco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Fazer o capelleti de acordo com as instruções da embalagem, com 1 fio de óleo.
  2. 2.
    Em uma panela coloque o bacon para fritar com um pouco de azeite. Depois junte o alho e a cebola. Refogue um pouco e junte o champion laminado e as alcaparras. Refogue bem até que a cebola quase desapareça.
  3. 3.
    Jogue a castanha do pará, o requeijão e o creme de leite e mexa bem.
  4. 4.
    Por fim coloque o manjeiricão.
  5. 5.
    Acerte o sal se precisar.
  6. 6.
    Coloque o capelletti em um recipiente de vidro, jogue o molho por cima, misture um pouco e devagar. Leve ao forno se desejar, do contrário é só servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Molho Branco para Lasanha

Molho Branco para Lasanha

Por Luiz Lapetina

Molho ao Sugo

Molho ao Sugo

Por Victor Luisi de Moura

Como Fazer Molho Branco

Como Fazer Molho Branco

Por Bell Rezende

Molho Branco

Molho Branco

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Massas Azeite Carne de porco Creme de leite Alcaparra Alho Azeitona Azeitona verde Bacon Castanhas Pratos principais